Fun Learning Trip Kelompok Bermain Al-Hamidiyah

Kamis, 25 Januari 2024 Oleh Hana Qonita 157 kali

Kelompok Bermain Al-Hamidiyah melaksanakan kegiatan Fun Learning Trip ke Jbound Ciapus Bogor pada hari Senin, 15 Januari 2024. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa-siswi Kelompok Bermain dengan didampingi oleh orangtua dan guru.

Siswa-siswi Kelompok Bermain mengikuti berbagai kegiatan seperti flying fox, menanam padi, memanah dan mengunjungi kolam pemandian air hangat alami. Sementara para orangtua juga mengikuti kegiatan permainan ketangkasan.

Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa percaya diri, kemandirian, kreatifitas, rasa ingin tahu serta pengenalan secara langsung objek pelajaran. Sehingga siswa-siswi akan lebih mudah memahami kegiatan dan menerapkannya dalam kehidupan sehari- hari.

Secara keseluruhan siswa siswi kelompok bermain sangat antusias dan senang mengikuti kegiatan Fun Learning Trip. Begitu pula dengan tanggapan orang tua yang sangat positif dengan kegiatan ini.

Penulis : Miss Nurhayati

Penyunting : Tim Humas YIA